• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Вариан Ринн — сын короля Ллейна Ринна, родился в Королевстве Азерот и провёл юность в радости и процветании. Но всё изменилось, когда орки явились из-за Тёмного Портала и попытались уничтожить его родину, развязав первую войну между его любимым Королевством Азерот и Ордой.

Андуин Лотар, Защитник Штормграда, собрал своих соотечественников и войска и предпринял отчаянную попытку остановить наступление Орды и защитить от орков короля Ллейна, Вариана и Штормград. Хотя Лотар и добился некоторого успеха в сдерживании натиска Орды, его усилия пошли прахом, когда Гарона Полуорчанка, прежде ставшая союзницей Штормграда, предала короля Ллейна по приказу Совета Теней и вырезала его сердце, принеся его Гул’дану. Вариан мог лишь беспомощно глядеть на то, как убивают его отца и как Орда проносится по его королевству, сжигая дома и вырезая всех, кто осмелится встать у них на пути. Гибель отца очень повлияла на него, и его ближайший друг Артас Менетил вспоминал, что впервые он увидел Вариана измотанным и оборванным, и говорил, что он «потерял всё, что можно, кроме собственной жизни».

Categories: