• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Во время подготовки ко второму вторжению в Азерот Кил’джеден послал Маннорота в Дренор. Описывая его Гул’дану, Кил’джеден упомянул, что «Маннорот известен по многим причинам. Терпение не является одной из них.» Гул’дан пролил кровь Маннорота, после чего двенадцать вождей кланов новосозданной Орды испили её и напоили своих воинов, что, в конечном итоге, связало всю Орду Договором Крови с Пылающим Легионом, пробудив в орках необычайную кровожадность. Порча быстро расползлась по всем кланам, приведя к практически тотальному уничтожению дренеев обезумевшей расой, а позже и к плохо подготовленному вторжению в Азерот.

Маннорот оставил свой след на орках Дренора. За много лет до создания Темного Портала Маннорот, получив приказ от Кил’джедена, принял участие в осуществлении плана по подчинению орков Пылающему Легиону. Они служили вестниками хаоса, уничтожавшими всё на своём пути, когда Легион вторгся в мир Дренора. С помощью Гул’дана вожди кланов испили крови Маннорота, за исключением Дуротана из клана Северного Волка. Их объяла ненасытная демоническая жажда крови, из-за которой они уничтожили дренеев и которая стала вечным проклятием орков.

Однако, когда был открыт Темный Портал и орки столкнулись с людьми в двух войнах, каким-то образом они оказались побеждёнными. Орки, а следовательно и Маннорот, потерпели неудачу. Маннорот, осознавая этот неприятный факт, стал готовить план мести.

Categories:

0 Response for the "Маннорот и орки"

Отправить комментарий