• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Архимонд

Posted by nikolai On 12:23:00 0 коммент.

Архимонд — один из величайших и ужаснейших представителей расы эредаров. Его безжалостная и изобретательная натура быстро принесла ему власть и высокое положение в рядах эредаров и, в конце концов, Архимонд стал первым среди них. Он упоминался как один из лейтенантов (или генералов) Саргераса. Также Архимонд является Архидемоном.
Архимонда и в Warcraft III: Reign of Chaos, и в World of Warcraft: The Burning Crusade озвучивал актёр Дэвид Лодж.

Двадцать пять тысяч лет тому назад Архимонд был одним из предводителей (другими являлись Кил’джеден и Велен) расы эредаров на их родной планете Аргус. Саргерас вышел на связь с правящим триумвиратом и предложил каждому из них неизмеримую власть в обмен на верность ему. Архимонд и Кил’джеден с готовностью приняли предложение, в то время как Велен не только отверг его, но и, взбунтовавшись, бежал вместе со своими последователями с Аргуса, основав расу дренеев.
Архимонд был назначен полевым командиром Легиона, управляющим передвижением войск и планирующим предстоящие вооружённые вторжения.

В ведении же Кил’джедена в основном находились тайные операции и привлечение новых рас и отдельных прислужников в ряды Легиона. Согласно своим постам, Кил’джеден и Архимонд построили каждый свою собственную иерархию демонов, и зачастую эти две иерархии конкурировали между собой. Властители преисподней, Стражники ужаса и подобные им демоны служили под началом Архимонда, в то время как Восставшие ужасы и жрецы Тьмы следовали за Кил’джеденом.

Categories:

0 Response for the "Архимонд"

Отправить комментарий