• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Лишь самые сильные и непреклонные могут выслеживать Зло в кромешной тьме и не поддаться его соблазнам. Майев Песнь Теней знает об этом не понаслышке.

До Войны Древних Майев Песнь Теней была старшей жрицей ночных эльфов, что само по себе достижение, когда ты не благородного происхождения. Свирепое нападение Пылающего Легиона оставило в ее жизни неизгладимый след, и Майев пришла к выводу, что лишь стремительными и решительными действиями можно предотвратить новые угрозы. Когда Иллидан Ярость Бури избежал казни и был приговорен к вечному заточению, она была вне себя от ярости. Майев решила стать его пожизненным надсмотрщиком. Она попросила помощи у своих сестер-жриц и основала орден Стражей, поклявшись защищать ночных эльфов от любого зла.

Когда Иллидан бежал из темницы, Майев отправилась по его следу. Многие Стражи погибли в пути, но воля Майев оставалась неколебимой. Вера в порядок и справедливость помогла ей преодолеть самые сложные испытания, даже заключение в клетке, куда ее посадил сам Иллидан. Она своими глазами наблюдала смерть Предателя.

Чувство долга для Майев — нравственный абсолют. Любое средство оправдано, считает она, если оно служит борьбе со злом. Эти убеждения не встретили согласия у высшего сословия ночных эльфов. Но Майев продолжает преданно защищать весь мир и свой народ. Большую часть времени она проводит за охраной Казематов Стражей — древней тюрьмы, где содержится тело Иллидана и заключены его приспешники, охотники на демонов.

Categories:

0 Response for the "Майев Песнь Теней"

Отправить комментарий