• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Андуин Ринн

Posted by nikolai On 12:22:00 0 коммент.

В юности Андуин Ринн верил, что мир важнее всего. Но когда он повзрослел, ему пришлось пересмотреть свои убеждения.

Сын Тиффин и Вариана Риннов, Андуин Ллейн Ринн должен был унаследовать престол Штормграда. Его отец был легендарным воином и стремился обучить сына благородному искусству боя, но Андуин находил больше удовольствия в медитации. Благодаря занятиям с волшебницей Джайной Праудмур он постиг основы дипломатии, а наставник Андуина, пророк Велен, поведал юноше о премудростях Света Небес.

После открытия Пандарии противостояние между Альянсом и Ордой достигло апогея жестокости и беспощадности. Андуин старался ослабить напряжение между сторонами конфликта, но все его попытки казались тщетными. Однако он и не думал сдаваться, всеми силами пытаясь помешать загадочным темным сущностям Пандарии вырваться на свободу. Смело выступив против вождя Гарроша Адского Крика, Андуин тем самым не дал зловещим духам Ша обратиться в могущественное оружие... но и сам чуть было не погиб.

Оправившись после тяжелейших ран, Андуин посвятил немало времени и сил установлению дипломатических отношений между Альянсом и новым вождем Орды Вол'джином. Это было необходимо для защиты Азерота от Железной Орды в условиях похода обеих армий на Дренор. Теперь же, когда в Азерот вторгся Пылающий Легион, Андуин все больше укрепляется во мнении, что продолжительного мира не добиться без кровопролития. Спасая жизни народов Азерота и отражая атаки полчищ демонов, Андуину придется смириться с тем, что стремление к миру и готовность к войне сосуществуют в душе любого правителя нераздельно друг от друга.

Categories:

0 Response for the "Андуин Ринн"

Отправить комментарий