• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Гул'дан

Posted by nikolai On 12:19:00 0 коммент.

Ему было предначертано стать предателем орков. Времена изменились. Теперь Гул'дан — предвестник решающего вторжения Пылающего Легиона в Азерот. ​

Гул'дан родом с Дренора, родной планеты орков. Но он с младых лет был изгоем. Он был одержим неутолимой тягой к могуществу и втайне заключил союз с Пылающим Легионом — разрушительной армией, явившейся из дальних уголков вселенной. Гул'дан испил крови демонов, и участь орков была предрешена. Кровь превратила его в отвратительное, сгорбленное создание, исполненное демонической силы. Основав вместе со своими приспешниками зловещий Совет Теней, Гул'дан переманил немало орочьих кланов Дренора на сторону Легиона. Однако его план провалился. Незнакомец из другого времени и мира раскрыл его коварный план, и Железная Орда была выкована без влияния демонов. Гул'дана нарекли предателем и заковали в цепи; он был вынужден помочь оркам открыть Темный Портал.

Но в хаосе войны между Железной Ордой и героями Азерота чернокнижнику удалось бежать, и он продолжает злодействовать на стороне Пылающего Легиона. После уничтожения оплота его повелителя на Дреноре Гул'дану был указан путь к Гробнице Саргераса, откуда он открыл армиям Легиона путь в Азерот. Портал популярных сериалов только здесь http://tvserie.ru смотри без рекламы.

Categories:

0 Response for the "Гул'дан"

Отправить комментарий