• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Основные силы Плети сконцентрированы в Чумных землях. Их основным укреплением и столицей является разрушенный Стратхольм, в настоящее время разделённый между силами нежити Барона Ривендера и людьми Алого ордена. Также Плеть была замечена в Тирисфальских лесах, в Серебряном бору и на всём протяжении Тропы Мёртвых, которая тянется из Призрачных земель через Леса Вечной Песни и Луносвет до самого Плато Солнечного Колодца. Также имеются сообщения об их присутствии в Степях Калимдора, где посланники Плети при поддержке могужественных представителей нежити укрепились (заодно с заражёнными чумой свинобразами) в Курганах Иглошкурых.

Некромант-лич Кел'Тузад, мажордом Короля-Лича, в своё время контролировал Плеть в Лордероне из своей цитадели Наксрамас, парящей над Стратхольмом и Чумным лесом в Восточных Чумных землях, но недавно вернулся со своей летающей крепостью в Нордскол, чтобы сражаться с силами Даларана и объединённой мощью Альянса и Орды. Предатель высших эльфов Дар'Кхан Дратир, убитый во время Третьей войны, управляет Плетью в Кель'Таласе из крепости Смертхольм, находящейся в южных Призрачных землях, к северо-востоку от Стратхольма, а лич Амненнар Хладовей главенствует в Курганах Иглошкурых в Калимдоре.

Categories:

0 Response for the "Плеть в Азероте"

Отправить комментарий